Gästebewertungen

Das sagen unsere Gäste

auf booking, google und tripadvisor
4.9
$temptype logo$temptype logo$temptype logo
5
65
4
6
3
1
2
0
1
0
BnB DeHeimelig
$temptype logo$temptype logo$temptype logo
BnB DeHeimelig hat 4.9 von 5 Sternen aus 72 Gästebewertungen
  • Mandy Avatar
    Mandy
    26 Aug 2019 - Booking

    Exceptional Exceptional Heimelig... da ist der Name Programm 😍 von der ersten Minute an haben wir uns wohl gefühlt. Die Unterkunft ist sehr sauber und exakt so wie auf den Bildern versprochen mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Lage ist ruhig und sehr zentral zu allen Ausflugszielen gelegen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker. Es wurde sehr auf das wohl jedes einzelnen geachtet und somit gab es nie Probleme mit der Benutzung des Gemeinschaftsbades. Wir (Familie mit 2 Kindern) können es nur weiter empfehlen. 👍😍

  • Adele Avatar
    Adele
    30 Nov 2019 - Booking

    Perfect stay for a quiet evening or visiting annual Xmas markets Our stay in Huttwil at this BnB was perfect. Our host was welcoming and very accommodating. The rooms are warm, comfortable and very clean. The breakfast was delicious- Bircher muesli, cheese and ham plate with fresh bread and optional egg. We absolutely loved our stay. Slept so well!

  • magifisch Avatar
    magifisch
    5 star rating
    14 Nov 2019 - TripAdvisor

    super accueil et magnifique endroit cadre merveilleux, service impeccable! Le petit déjeuner copieux et fait maison. La chambre confortable et bien décorée. Sommes arrivés en E-bikes, facile et super de pédaler dans la région! Nous y reviendrons!

  • KSH68 Avatar
    KSH68
    5 star rating
    13 Nov 2019 - TripAdvisor

    Clean and Friendly Stayed one night at this lovely house just up the hill from Huttwil. Mina was there to greet us and helped us get settled in. She is a very friendly hostess but was careful to also respect our privacy. However, it was quite nice to chat with her in the main room downstairs.
    The rooms are very clean and well prepared, as is the bathroom. The area is quiet so we had no trouble sleeping. Mina prepared an excellent breakfast in the morning too!
    Beautiful house, beautiful hostess.

  • Lutz-peter Avatar
    Lutz-peter
    03 Nov 2019 - Booking

    Herzliche Gastgeberin mit vielen Tips für einen schönen Aufenthalt Herzliche Gastgeberin mit vielen Tips für einen schönen Aufenthalt Das Frühstück ist sensationell. Alles frisch, sehr leckeres Brot. Selbst gemachtes Bircher Müsli, ein bisschen von allem und auch ein Ei auf Wunsch. Was will man mehr.
    Alles was man wissen möchte wird ohne Zeitdruck und guten Detailkenntnissen erzählt.
    Ein schöne heimelige Einrichtung, bei der man sich sofort zu Hause fühlt.
    Am ersten Abend habe ich mich über die Kuhglocken gefreut, beim Einschlafen musste ich mich kurz daran gewöhnen aber am zweiten Abend war es dann ein Gefühl von Landmagie und Schweitzer Gemütlichkeit. Es ist vielleicht wichtig zu wissen, dass es ein Gemeinschaftsbad hat, welches sehr groß ist und als Pärchen kann man sehr gut zusammen sich fertig machen. Wir hatten überhaupt kein Problem trotz 6 Erwachsener.

  • Cristina Avatar
    Cristina
    18 Okt 2019 - Booking

    Good

  • Mathilde Avatar
    Mathilde
    16 Okt 2019 - Booking

    Séjour au calme Séjour au calme La gentillesse de notre hôte, la décoration soignée, la tranquillité du lieu, le petit déjeuner et la propreté! Tout était parfait! Rien

  • Ulrich Avatar
    Ulrich
    14 Okt 2019 - Booking

    Exceptional Exceptional Sehr schöne Inneneinrichtung. Wunderbare Holzkonstruktion. Wäre gerne länger geblieben. Ausgiebiges Frühstück.

  • Murielle Avatar
    Murielle
    13 Okt 2019 - Booking

    Pause ressourçante Pause ressourçante Nous avons tout aimé: l’accueil chaleureux, la decoration originale et cosy, la chambre spacieuse confortable. Petit déjeuner copieux et délicieux.

  • Roy van Duist Avatar
    Roy van Duist
    03 Okt 2019 - Google

  • Michel Bossong Avatar
    Michel Bossong
    03 Okt 2019 - Google

    Wir haben mit der ganzen Familie (6 Erwachsene und 4 Kinder) in einer heimeligen liebevoll eingerichteten Herberge einen unvergessliches 40. Hochzeitstag feiern dürfen. Das Ambiente für den schönen Abend war perfekt! Der reich gedeckte Frühstücktisch hat uns allen sehr zugesagt.

  • Xiaoyu Avatar
    Xiaoyu
    01 Okt 2019 - Booking

    宾至如归享受风土人情 宾至如归享受风土人情 早餐特别好,给了我一个尝试各种奶酪的机会,女主人非常热情好客,宾至如归,跟我们讲了许多瑞士的事情,对当地有了比较好的了解,推荐的观景路可以看到整个爱蒙塔尔草原,太震撼了,非常开心 无

  • Ursula Avatar
    Ursula
    29 Sep 2019 - Booking

    Exceptional Exceptional Alles top! Danke

  • Carole Avatar
    Carole
    22 Sep 2019 - Booking

    Herzlich schön empfehlenswert

  • Roy Avatar
    Roy
    21 Sep 2019 - Booking

    Overnachting bij De Heimelig Overnachting bij De Heimelig De eigenaresse Mina is een leuke en gezellige vrouw die een uiterst gezellige B&B heeft georganiseerd. Het ontbijt maakt ze een waar feestje van. Erg lekker en uitgebreid. Een absolute aanrader! Helemaal niets. Het was echt een hele leuke gezellige overnachting met een heerlijk uitgebreid ontbijt.

  • simondamigow Avatar
    simondamigow
    5 star rating
    07 Sep 2019 - TripAdvisor

    Génial et merci! Superbe expérience dans ce BnB!
    Le chalet est magnifique, le petit déjeuner est copieux et Mina est toujours aux petits soins des clients. Aussi, ses adresses et conseils sur la région nous ont permis de voir des paysages fabuleux.
    Les chambres, elles, sont bien aménagées et il y a rien à dire sur la propreté; tout est nickel.
    Encore un merci à elle pour son accueil et sa gentillesse.

  • Lili Avatar
    Lili
    02 Sep 2019 - Booking

    沿路风景优美,满了瑞士风情的乡间民宿,屋主用心经营,各方面都让我们很满意。

  • Hans Avatar
    Hans
    24 Aug 2019 - Booking

    Exceptional

  • Lavdije Avatar
    Lavdije
    13 Aug 2019 - Booking

    Exceptional Exceptional Komfort und sauber. Tolle Gasteberin und ein köstliches Frühstück.

  • Karin Avatar
    Karin
    09 Aug 2019 - Booking

    Exceptional

  • Gitge Avatar
    Gitge
    28 Jul 2019 - Booking

    Exceptional Exceptional Minna var meget venlig og imødekommende. Det var super hyggeligt og meget autentisk.

  • Andrea Avatar
    Andrea
    28 Jul 2019 - Booking

    Extrem entspannende Atmosphäre, super zum relaxen, wir würden gerne wieder übernachten! Extrem entspannende Atmosphäre, super zum relaxen, wir würden gerne wieder übernachten! Sehr freundlicher Empfang, unkompliziert... sehr familiär und persönlich, deheimeliges Gefühl! Super sauber und gepflegt, man merkt, dass die Gastgeberin Freude am Bewirten und an Kontakten mit menschen hat, sie macht auch deutlich mehr als nur das versprochene Bewirten (Frühstück wurde von anderen Gästen mehr Birchermüesli (übrigens selbst frisch gemacht!) gegessen. Damit wir auch welches bekamen hat sie extra nochmals frisch neues gemacht!!).
    Lage für uns zum Wandern perfekt, lag genau auf unserer Wanderrute, ist aber auch zum Ortszentrum nicht weit.
    Werden wir auf jeden Fall weiter empfehlen, auch super Preis! Wir waren wunschlos glücklich, es hat uns nichts gefehlt oder gestört!

  • Paul Avatar
    Paul
    24 Jul 2019 - Booking

    Fabulous

  • Edith Avatar
    Edith
    15 Jul 2019 - Booking

    Exceptional Exceptional Leckeres Frühstück. Nette Gastgeberin. Alles perfekt. Vielen Dank.

  • Martin Avatar
    Martin
    11 Jul 2019 - Booking

    Superb Superb Herzlicher Empfang, unkompliziert und äusserst entgegenkommend. Frisches Trinkwasser im Zimmer. Man fühlt sich fast wie zuhause. Ausgezeichnetes Frühstück.
    Sehr sauber und gepflegt. Etagen WC/Dusche, aber das weis man ja im voraus, kein Problem eigentlich, auf hohem Niveau Gejammert 😉

  • Ramona Avatar
    Ramona
    08 Jul 2019 - Booking

    Sehr schöne Unterkunft mit viel Liebe zum Detail. Sehr schöne Unterkunft mit viel Liebe zum Detail. Schönes Haus, ruhig, gemütlich mit viel Liebe zum Detail und alles sehr sauber!
    Mina ist die perfekte Gastgeberin - sehr unkompliziert, nett und aufgeschlossen - hier muss man sich einfach wohl fühlen!
    Wir kommen gerne wieder! Für die 3 Zimmer hat es nur 1 Badezimmer; dies dürfte bei vollem Haus etwas eng werden.

  • Michael Avatar
    Michael
    06 Jul 2019 - Booking

    Das tollste B&B Das tollste B&B Tolles Ambiente, sehr liebevoll eingerichtet. Wir hatten super Zimmer und Mina die Chefin war einfach genial. Wir würden rundum verwöhnt, sogar mit einem herrlichen Abendessen. Da gab es gar nichts.

  • GABRIELE BEZZOLA Avatar
    GABRIELE BEZZOLA
    03 Jul 2019 - Google

    Sehr gute erfahrung sehr sauber schöne Zimmer komme wieder

  • Marlene Fiechter Avatar
    Marlene Fiechter
    03 Jul 2019 - Google

    Superbe endroit et accueil sympathique! Décoration de la maison, fantastique! Absolument à voir et y séjourner!

  • Thomas Wölkart Avatar
    Thomas Wölkart
    03 Jul 2019 - Google

    Schöne Unterkunft, liebevoll eingerichtet.Gutes Frühstück.

  • Cristiane Avatar
    Cristiane
    13 Jun 2019 - Booking

    Superb

  • Eva Avatar
    Eva
    11 Jun 2019 - Booking

    Wunderbar heimelig Wunderbar heimelig Es war einfach perfekt. Ein liebevoll eingerichtetes altes Haus mit Garten, sehr ruhig gelegen, eine sehr sympathische Gastgeberin und ein feines Frühstück - wir haben uns sofort daheim gefühlt. Herzlichen Dank!

  • Lukas Avatar
    Lukas
    01 Jun 2019 - Booking

    Pleseant weekend getaway Very clean and comfortable rooms. Breakfast was fantastic! Mina made our stay very plesant and even helped us reserve at a local restaurant (great recommendation)! The house is located accross from the school so we had the public play ground for our kids. You will at times hear the guests in the other rooms.

  • Heidi Avatar
    Heidi
    03 Mai 2019 - Booking

    Exceptional Exceptional Super Frühstück, sehr nette Gastgeberin Alles hat gepasst

  • Ali 06 Avatar
    Ali 06
    03 Mai 2019 - Google

    Betten sind gewöhnungsbedürftig, Haus hat Landhaus Charm. Was ich persönlich nicht so mochte, war das man das Badezimmer, falls andere Gäste da sind, teilen muss. Das Frühstück hingegen war fantastisch.

  • Christian Avatar
    Christian
    23 Apr 2019 - Booking

    Exceptional Exceptional Ottima la colazione con prodotti fatti in casa. Gentilissima la padrona di casa ( parla anche italiano ), disponibile anche a dare consigli sui luoghi da visitare. Consigliatissimo. Ci torneremo! Niente.

  • Ulrich Avatar
    Ulrich
    19 Apr 2019 - Booking

    Sehr Schön, gerne wieder. Sehr Schön, gerne wieder. Sehr Gutes Frühstück,sehr reichhaltig und abwechslungsreich.
    Super Freundliche Inhaberin sie war sehr zuvorkommend und extrem hilfsbereit bei allen fragen.
    Die Ländliche lage rundete den Aufenthalt gut ab. Leider kann ich hier nichts reinschreiben da es ein Schöner Aufenthalt war, dass einzige was evtl. bei längerem Aufenthalt fehlt ist ggf. ein Fernseher.

  • Anonymous Avatar
    Anonymous
    14 Apr 2019 - Booking

    Superb Superb Frühstück topp. Herzliche Gastgeberin. Schönes gemütliches, heimeliges Haus mit vielen tollen Gegenständen dekoriert.

  • Kara Avatar
    Kara
    11 Apr 2019 - Booking

    We would definitely stay again! Mina is a wonderful and generous host. The location is very peaceful and relaxing. Her home is gorgeous and was spotless. The beds were very comfortable. The breakfast was delicious! I would highly recommend BnB Deheimelig.

  • Anonymous Avatar
    Anonymous
    08 Apr 2019 - Booking

    Für mich leider nicht geeignet. Für mich leider nicht geeignet. Die Vermieterin war sehr nett. das Frühstück war sehr gut. Keine Toilette und kein Fernseher im Zimmer. Die Betten wurden nicht gemacht, der Papierkorb wurde nicht geleert.